Здесь будут размещенны Новости группы и сериала Ранетки!
Новости
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-16 16:26:38
«Ранетки»: Полина Зеленова возвращается!
06.07.10
Долгожданное продолжение сериала «Ранетки» стартовало на СТС 28 июня. В новых сериях зрителей ждут любовные перипетии, разбитые надежды, крепкая дружба, ссоры и расставания, и всё это с новыми героями — группой «Балабама». Но создатели проекта подготовили сюрприз для поклонников «Ранеток» — в премьерных сериях снова появится самовлюблённая красавица Полина Зеленова, роль которой играет Яна Студилина. Мы встретились с Яной на кануне премьеры сериала:
— Я сейчас сдаю сессию в Щукинском училище и параллельно снимаюсь в нескольких проектах. Знаю, что моя героиня появится примерно в восьмой серии нового сезона. Обязательно буду смотреть))).
По сюжету Полина вернётся в самый разгар отношений Гуцула и Леры. Она застанет их вдвоём в момент романтического ужина.
Хочу сказать, что моя героиня очень сильно изменилась после ряда событий в её жизни. Думаю, не раскрою большую тайну, если сразу же скажу, что Полина потеряла ребёнка. И она возвращается только с одной целью — вернуть свою любовь. Полина наконец-то поняла, что для неё важно, и ради этого пойдёт на всё. Эта избалованная девушка даже готова работать официанткой…
А ещё вы можете посмотреть интересное видео тут
Поделиться32010-07-17 17:52:26
Совсем скоро у Ранеток нанается новый тур,новые концерты,новые города..а они были в твоем городе?!